MENÚ GRUPOS 2017

 

MENÚ 1

Milhojas de Mozzarella,Tomate y Jamón de Jabugo con Pesto de Albahaca y Balsámico
Pollo de Corral relleno de Setas silvestres con Salsa Marsala
Strudel de Manzana templado con Helado de Vainilla
51,25 €

 

 

MENÚ 2
Ensalada de Rúcola con Higos, Tomates secos, Queso parmesano, Piñones y Pesto de Albahaca
Salmón con Arroz salvaje, Espinacas y Salsa de Eneldo
Pannacotta de Vainilla con Mango y Coulis de Frambuesa
52,45 €

 

 

MENÚ 3
Terrina de Berenjenas y Pimientos servida templada con Salsa de Tomate perfumada a la Albahaca
Lechona asada al Estilo Bendinat con Manzanas caramelizadas y Salsa de Granadas
El clásico Gató mallorquín con Helado de Almendra
52,75 €

 

 

MENÚ 4
Ensalada de Queso de Cabra gratinado, Canónigos, Lomo de Cordero, Bacon crujiente y Avellanas con Vinagreta de Balsámico y Miel
Lomo de Merluza de Pincho con Cebolleta confitada y Espárragos, Salsa Chardonnay
Bombón de Trufa de Chocolate con Salsa Baileys
54,95 €

 

 

MENÚ 5
Terrina de Foie-gras casera con Chutney de Mango y Pan Brioche
Lomo de Rodaballo con Salteado de Verduras y Salsa Beurre blanc
Frutas del Bosque con Sorbete de Mandarina
62,95 €

 

 

MENÚ 6
Risotto de Bogavante con Eneldo
Carré de Cordero mallorquín en Camisa de Hierbas con Salsa Mantonegro
Crème Brûlee con Grand Marnier
67,75 €

 

 

MENÚ 7
La Ensalada de Bogavante fresco del Bendinat con Frutas exóticas
Tournedo de Ternera gallega con Salsa de Oporto y Trufa
Fondante de Chocolate blanco con Mousse de Maracuyá y Sorbete de Frambuesa
74,25 €

 

 

MENÚ 8
ENTRANTE TAPAS VARIADAS
Jamón ibérico
Croquetas variadas
Alcachofas salteadas
Calamares fritos a la Andaluza
Pincho de Gambas con Bacon y Queso
PLATO PRINCIPAL A ELEGIR
Paella de Bogavante
o
Paella de Rape y Gambas
POSTRE
Carpaccio de Piña macerado en Jengibre con Helado de Coco
Con Paella de Bogavante: 64,25€
Con Paella de Rape y Gambas: 48,50€

 

 

 

 

 

 

bg-restaurante_2

Contacto