2017 – POSTRES…o…¿tal vez un cóctel?

sombra

Carpaccio de Piña macerado en Jengibre con Helado de Coco7,75 €
Tarta de Queso e Higos con su Helado8,75 €
Bombón de Trufa de Chocolate con Salsa Baileys8,95 €
Pannacotta de Vainilla con Mango y Coulis de Frambuesa7,75 €
Pavlova de Fresas7,95 €
Strudel de Manzana templado con Helado de Vainilla8,75 €
El clásico Gató mallorquín con Helado de Almendra8,75 €
Fondante de Chocolate blanco con Mousse de Maracuyá y Sorbete de Frambuesa9,75 €
Frutas del Bosque con Sorbete de Mandarina10,75 €
Helados y Sorbetes de Sóller8,50 €
Crème Brûlée con Grand Marnier8,75 €
Selección de Quesos12,75 €
Golden Dream (Galliano, Cointreau, Zumo de Naranja natural, Nata líquida)11,50 €
Espresso Martini (Café, Vodka, Kahlúa)11,50 €
Stinger (Cognac, Licor de Menta)11,50 €
Grasshopper (Licor de Cacao, Licor de Menta, Nata líquida)10,50 €

bg-restaurante_2

Contacto